Как оказалось, нам не по пути...

Я точно знаю: нам не по пути
Но чёрт возьми, судьба ведь так коварна.
Никто не знает, что там, вперди
Когда-то оценИм любви подарок?
И разведут дороги нас с тобой
Не оглянувшись, я покину перекрёсток.
Отныне я уж не твоя. И ты не мой
Вот так распорядилась жизнь жёстко.
Как будто бы всё верно, по местам
Так отчего щемит сердечко так опасно?
Наверно от того, что пополам
Оно когда-то раскололось и ...погасло.


Рецензии