Мечты

У каждого свой путь,
Извилиста дорога,
Мечтая отдохнуть,
Теряем веру в Бога.

Зажав в руках синицу,
Не ищем журавлей,
И солнца — колесницу,
Торопим всё быстрей.

Мечты в тумане тают,
Реальность - "лучший друг",
Там ангелы витают,
А здесь, земной наш круг.


Рецензии