Никогда, ни о чем не жалейте

Никогда, ни о чем не жалейте
Сожалейте творить лишь грехи
Ну а, что уж случилось - поверьте
Что без Бога нам путь не пройти
Нам лишь кажется, что это плохо
Но на деле спасение нам
Сам Господь через скорби ведет нас
Ограждая от горя и ран


во всем промысел Божий!


Рецензии