Шепчу я по секрету, не тая...

Шепчу я по секрету, не тая.
Не знаю, кто спасёт тебя, если не я.
Читаешь взглядом все мои мечты.
Кто же спасёт меня, если не ты?

Когда замерзнет вдруг душа твоя,
Не знаю, кто спасёт тебя, если не я.
Когда почувствую наличие пустоты,
Кто же спасёт меня, если не ты?

Понять, поверить, сможет ли любя,
Не знаю, кто спасёт тебя, если не я.
Ласкать и растопить все льды.
Кто же спасёт меня, если не ты?

Ты далеко, и одинока я,
Ты вновь один, мне пусто без тебя.
Когда разведены мосты,
Помочь не сможет нам никто: ни я, ни ты.


Рецензии