***

Чем больше шипов у Розы -  Мадам ,
Тем сильнее она нравится Вам.
В обиду  не даст себя
Никогда.
Слезу не уронит , если Горе -Беда .
Будет ли с вами в Холод , Мороз?
Ответа не знаю на этот Вопрос .
Цветок полевой красотой  Неприметный.
И для мужчин не всегда он Заметный.
Выбор верный, неверный делаем Сами.
Строим Судьбу  своими Руками...


Рецензии