Незаконная моя

припев:
Незаконная моя, незаконная,
Вся душа моя тобой окрылённая.
Ты, как свет в моём окне,
Ты, как солнце на земле
Незаконная моя, незаконная.

1.Скольких в мире я встречал, но не ведал я
 Что души моей причал Одной преданный,
 Посмотрел в твои глаза- это магия,
 И мой разум всколыхнул все желания.

2.Я боролся за себя так отчаянно,
 Божью милость призывал нескончаемо.
 Но невидимая нить подсознания
 К тебе тянет, как магнит, в наказание.

3.Отпусти меня на волю, волшебница,
 Или будь всегда со мною, как пленница.
 Ты и радость и моё вдохновение,
 Ты и слабость и моё откровение.


Рецензии