туда-сюда

туда-сюда
туда-сюда
маятник мироздания
к чёрту законы физики
падают с неба здания
башни вдруг стали низкими

море вдруг стало лужицей
мелко так всё что кажется
если пройтись по улицам
каждый у ног уляжется

две силовые линии,
атомы надсознания
к чёрту законы химии
маятник мироздания
туда-сюда
туда-сюда


Рецензии