Даль ещё зовёт

Почему меня даль в неизвестность зовёт?
Почему в одиночестве жить не могу?
До сих пор я в душе ощущаю полёт,
Это чувство в себе навсегда сберегу.

До сих пор с восхищеньем встречаю рассвет,
Прославляя тот день, что мне Бог подарил.
Вот сама я себе и даю здесь ответ,
Что за жизнь я держусь изо всех своих сил.

Навсегда сохраню я к природе любовь,
Воспевать буду в строках её красоту.
Может быть я по жизни устану порой -
Никогда не приму ни хандру, ни тоску.

Постоянно смотрю я с мольбой в небеса,
Чтобы счастье своё невзначай не спугнуть.
Но я знаю — бывают порой чудеса,
И продлится по жизни счастливый мой путь.


Рецензии
Верочка, живи долго-долго и счастливо! Да храни тебя Бог!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   20.03.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, моя девочка! Будь счастлива и новых творческих находок! Обнимаю вера

Вера Кириченко   22.03.2020 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.