Улыбка фортуны

Я вас любила больше, чем себя,
А вы лишь разыгрались ненашутку:
Казалось, близилась к реальности мечта,
Вдруг становилось отчего - то жутко...

И порваны как цепи расстоянья!
Но, к перекрёстку.. вблизь не подойти:
Фортуна рассмеялась - слишком просто!
И обменяда крест наш - на круги свои...


Рецензии