В океане жизни...

От рождения до тризны
Часто, в океане жизни,
Так неистово штормит
Девятый вал…
И нам кажется порою
Что вот-вот волной накроет,
И сердечко защемит,-
Ну всё…,- пропал…

И прекрасен, и опасен жизни океан.
Каждый сам себе здесь самый главный капитан.
Наслаждаясь, пьём удачи  сладкое вино, -
Но!!!   Главное, - чтоб корабли не ушли на дно!!!..

Приутихнут злые бури
И в небесный свод лазури
Белой птицей позовёт
В  полёт мечта.
Позабыв о всех ненастьях,
И под парусами счастья
Сохранив свою любовь, -
Спешим туда..

И прекрасен, и опасен жизни океан.
Каждый сам себе здесь самый главный капитан.
Наслаждаясь, пьём  удачи сладкое вино, -
Но!!!   Главное, - чтоб корабли не ушли на дно!!!…
/16.03.-17.03.2020г./


Рецензии