не может сломанный чинить

Не может сломанный чинить
Лишь дальше только раскурочить
Кого.... и надо ли винить?
Судьба недоброе пророчит

Ни от друзей, ни от Христа
Уже не жду руки и дела
Сломал хребет я у креста
Но, разве, есть кому-то дело?

Нет, я не плачусь. Ибо трезв
И сам пилил свой сук и древо
Да на рожон упорно лез
Уничтожая душу, тело

Теперь что толку горевать
Вопить, воительствовать, злиться
Мне не на кого уповать
Осталось только застрелиться

И знать, уже предрешено
Куда и как останки сбросят
За всё, что недовершено
С покойника уже не спросят

Не может сломанный чинить
А мастеров на свете мало
Тех, кто умеет в ночь светить
И вовремя поднять забрало

03:18
18.03.2020 

 


Рецензии