Мастера

Принудительное образование
порождает всеобщее безумие,
ведатие и соответственно бездушие.
Говорить-то мы все мастера.
Нет простора разговора.
Соблазняемся, вместо разговора
треп о том, что
говорят другие...
Их держит мысль, что
умного сказать и
несут Дурь.
СПАСИБО, что слушаешь.


Рецензии