Бежит белка в колесе...

Бежит белка в колесе,
Трудится, старается.
Когда кончится забег?
Кто же догадается?

Бежит, выпучив глаза,
Язык сбоку свешен.
Отказали тормоза:
Ритм до жути бешен.

Когда добежит она ,
Приз - кусочек счастья.
Раз... а жизнь уже прошла,
Сдулась в одночасье.


Рецензии