Когда грустно, курить не хочется...

Когда грустно, курить не хочется,
Когда грустно, хочется пить.
Окунуться в своё одиночество,
Обо всём, что тревожит, забыть.

Вдалеке от проблем оказаться,
Ненадолго вкусить свободу,
За мечтами в порыве погнаться,
С криком прыгнуть отчаянно в воду.

Сбросить груз нерешенных проблем,
Посмотреть на жизнь новым взглядом.
Вспомнить строки новелл и поэм.
Счастье есть, оно с тобой рядом.


Рецензии