Я бегу по неведомым тропам...

Я бегу по неведомым тропам,
Со всех ног, что есть силы бегу.
Ищу пристально, под микроскопом,
Постараюсь получше - найду.

Где-то спрятано рядом - не видно,
Застят свет предрассудки, мечты.
Ветки хлещут в лицо ненасытно,
Дебри страхов слишком густы.

Проберусь через джунгли, преграды,
Что так строила рьяно сама.
Будет счастье судьбой и наградой,
За года, что другим отдала.


Рецензии