Лавочка под липою

Лавочка под липою .

Семечки ..подсолнухи..
Лавочка под липою ,
Шелуха нам под ноги ,
Платьице красивое .

Не томи ,красавица ,
Сердце окаянное ,
Что тебе не нравится
В мордочке румяною ?

Лампы нет на улице ,
Лишь луна бессовестна
С нами побалуется ,
Ей -то все не боязно.

Семечки ..подсолнухи..


Рецензии