Загадка про розу

Её  называют  царицей  цветов!
Как  много  в  бутоне  её  лепестков!
Различного  цвета  бывает  она,
Всем  видом  своим  непременно  нежна.

Повсюду  стоит  от  неё  аромат,
И  бабочки  к  этой  царице  летят,
Шипы  на  стебле  лишь  -
                для  пальцев  угроза!
Ну  что  за  цветок? Отвечайте-ка!...
               
                (Роза)
                18 марта 2020 года


Рецензии