Лозой аристократа напишу ч. в 22

И там. В пути холодном и немом
Мы заповеди флейты окунаем.
В Великий, Убежавшей водоём.
Из устья неги губ пустив по краю.

Все корабли в водоворот огня.
Что иногда является столпами
Отрывистым панно на плети дня.
Из проруби величья теремами.

Созвездия барокко в ренессанс
Накручивают образа метели
Что нам Дали. Из наших глаз
Со цены в зал спускается Растрелли..

И на полотнах света Эрмитаж
На плац Екатериниских оскомин.
Завьяловские кони в экипаж
Вплетают гриву, облаком ведомы!


Рецензии