Куда?

Куда бежать? За кем глядеть?
Итак ведь всё предельно ясно...
Как-бы ни тужился медведь...
Но аромат не стал прекрасным...
Опали листья во дворы,
С эдемской яблони до срока,
И толерантности плоды,
Пришли попутно с гонококком...
Зачем страдать,Чего хотеть?
Теперь всё просто и понятно,
Стал править миром и пи...ердеть...
И сразу стала жизнь уж..красной!
Куда теперь и что вас ждёт?
Ведь три-пять лет и мы устанем...
И вАше стадо в рай ведёт,
Кто нас успешно оболванил...
Пока вы молоды,легки,
Мозги промыли вам успешно,
И в конституцию внесли...,
Что вы г..никто,а он безгрешен...
Прислушайтесь, пора кричать...
Не мне,я стар и косноречен,
Вас приучают исполнять,
В угоду тем кто бессердечен...
22.02.2020-01:57


Рецензии