Лозой аристократа напишу ч. в. 19

Губительным причалом ложный стыд
На отмели ложиться торопливо,
В поспешности течения мосты
Разводятся в вино шампанской нивой.

Пролив дождями розовый коньяк,
Дорожный вермут обратив на раны,
Резьбою встрепенувшейся коня
Дебютом пишем шахматные страны.

На чернозёме ночи пряча грудь,
Из фрака лилий праведным карманом,
Мы- тишина из разъярённых струй,
Под эпохальным отзвуком тирана.

Казнящие сияньем лепестков
Гневливых рук ,склонив главу в искусе
Подземною прекрасною рекой,
Из ожерелья одиноких бусин.


Рецензии