Зерцало

              Луна в свой полный лик сияла,
              На пятницу бросая свет,
              А для Земли она Зерцало-
              В ней и признанье и ответ.

              Ты не забудь о чем мечтала
              Признанья в чувствах не сюжет,
              Пусть откровенья было мало,
              А может его просто нет?

                18.03.20


Рецензии