Здравствуй

Отступают года, отступают,
как столбы в окне электрички.
Приближаюсь к весеннему маю
и меняю свои привычки.

Вместе с нежным зеленым облаком,
что деревья шуметь заставит,
верю - стану моложе обликом.
Седина на висках растает.

Покупаю часы наручные,
чтобы нЕ опоздать на свидание.
Ах, как время опять закручено.
Отменяю все заседания.

Отменяю все бизнес-планы,
файвоклоки и бизнес-трипы.
Я иду на встречу к каштанам.
Я иду на свидание к липам.

Мне не нужен приз в лотерею.
И зачем мне заморские яства.
Мне б увидеть тебя поскорее
и сказать наконец-то:- Здравствуй!


Рецензии