Я хочу драться

Я хочу драться и мне
Всёравно с кем.
Пусть я кажуся изгоем
Но вам я дам ответ.

И дело даже не в том
Что я интелегент.
Я дам вам по щам и по
Дыням,ведь мне знаком-
      Американец-рабочий патсан.

Вы серая масса,такие как
Вы стреляют чинарики-
        По углам.

Пусть я не шуллер и не зек
И не урка.
И на мне не висит срок и
Приговор.

Как возможно всем-вам...

Но знайте тот кто не сидел.
И не был вором в законе.
И с блатными рядом балланду
Не хавал,тем более не ел.

Всёравно цену себе знает.
Даже если его на районе-
          Не знает никто.

Я лишь обычный парень.
Без регалий и кличек-
       И погонял.

Я просто напросто-
        Всего лишь бугалтер.

И роль мне эту режисёр-
      Может не знаменитый пока
Ещё,но он мне её дал!

И я её отыграю достойно.
И буду драться с любою-
            Братвой.

Мой девиз-не сдаваться.
Даже когда-конец близок,буду
Надеяться что пока буду стоять.
Значит точно не мой-
       Пока я живой.



17/19.03.2020.


Рецензии