Лилия 3

Виденьем нежным,
Брег томится,
Сквозь блики,-,
Час ступает-
 Вод..
В Жемчужном,
Дивном
Опахале,-
Звездой-
 Сияющей плывет..
Луна колышет-
 Горделиво,
Ранимых прядей,
Властный Стан..
Просторы-
 Одарив ретиво,
Судьбу-
 Предложит..-
Небесам..


Рецензии