полуподвалы полустанки полутьма

Полуподвалы, полустанки, полутьма
Нас приучили жить на половину
Полутона в экране полусна
И с полуслова понимание причины

И в оправданье мытарских надежд
Когда к себе самим особо строги
Сулят спасенье с ликами невежд
Нам полулюди аки полубоги


Рецензии