Срок хранения

Твой уход - не смерть, а лишь ранение,
Мнения различные прослушаны,
У весны нарушен срок хранения,
Упаковка, кстати, не нарушена.

Бог любви со мной не церемонится,
Тычет кулаком в физиономию,
Я бы обменял свою бессонницу
На весну в режиме экономии.

Как бальзам на душу населения
Грязная весна в формате "месиво",
Кто-то отменил увеселения,
Только, знаешь, мне и так не весело.

Бог любви назвал тебя красавицей,
А меня назвал (цензура вырежет)
Мне с весной без помощи не справиться,
Где же рифмы спрятались? Ведь были же!

Скоро всё, наверное, изменится,
У весны закончится срок годности,
Кто-то разведётся, кто-то женится,
Прячась от законов безысходности.


Рецензии