Дракон

Хочешь, пронзи моё сердце,
Влюби Бреди в себя.
Но помни, я могу крепость
Запросто разломать.

И сколько б ты не прощала
Моих гневных срывов,
Я не вспомню про жалость,
Чересчур негативен.

Насквозь пронзаю мечом
Как воинственный рыцарь.
Никогда не будем вдвоём,
Не предпринимай попыток.

Для тебя я гнусный урод,
Всю душу опустошил.
Ты - принцесса, а я дракон-
Нам с тобой не по пути.

Раздумья о красивом принце
Сгорели в извергнутом огне.
Я не на кобыле, у меня крылья,
Тебе не суждено летать на мне.

Если мы поцелуемся, то беги,
Ведь я хочу тебя запереть.
Мне нас***ь на слёзы и крик,
Дай гляну, как плохо душе.

Ты томишься в темнице,
Я съем твоё тельце позже.
И сердце, и душу, девица,
Увижу, как дохнешь от боли.

Я поедаю тех, кого долго знал,
Кого ужасно любил,
С кем был, казалось, до конца
Жизненного пути.

Не дождёшься своего спасителя,
Не верь, бл**ь, в миф.
От моих рук умрёшь мучительно -
Пыталась меня любить!

С**а как ты меня не приручит,
Твоя любовь меня не покорит.
Быть нежно-ласковым не нужно,
Ты сегодня сваришься внутри!

Я поедаю тех, кого долго знал,
Кого ужасно любил,
С кем был, казалось, до конца
Жизненного пути.


Рецензии