Развод-как плата

А мы с тобой дошли до точки
Невозврата...
Ты потерял меня и дочку,
Не виновата!
Мы много нацепляли грязи
В плену разврата,
Себя почувствовала мразью
В распутстве ада!
Сбежала я,спасая душу;
Развод,как плата.
Решила этот выход лучший!
Но я проклята...


Рецензии