Очередная чушь

Ой...да нуууу...
Волна,волна....тут река полным-полна,
Нету льда,пингвинов нет,
Не рыбачит старый дед,
Саксофон не саксофонит,
Дед в натуре что-то гонит!
Из окна глядит на лес,
Думает- накой я лез?!
Всё казалось к свету,к свету,
А на свете?!-жизни нету!
Там,в утробе,так тепло!
Всё само мне в рот текло!
Взяли,вытащили...мммАть!,
Растудыть тебя трепать!
С кем ни жил- тянули жил,
Ничего и не нажил...
Ночь,мелодии любви,
Не нужны уже поди,
Зубы выложу на полку,
Да пойду....и сдамся волку!
Нет,не нужен старый пень,
Волк как кошка скрылся в тень...
Ночь,вино,тепло огня...
Вряд-ли это про меня,
Лес,сугробы,всё бело,
Вьюга бьётся о стекло,
Вой,следы, шуршит в кустах,
Всё в землянке на местах...
Старым косточкам тепло...
Сколько-ж снегу намело...
13.03.2020-22:05


Рецензии