Нет закрытых для счастья дверей...

Не хочу быть к горизонту ближе,
Пусть остается вокруг.
Если больше тебя не увижу,
На горизонте из сомкнутых рук.

Если больше тебя не услышу,
Значит нечего больше сказать,
Горизонт, если кажется выше,
Очень долго, рассвет будет ждать.

Вёсны, зимы годами сменяют,
Осень, лета листает жару.
Может нет, той любви - я не знаю,
Но так хочется петь - я не вру!

Запуская по небу желания,
Звездопадом на землю, мечты.
Улыбаюсь тебе на прощание,
Мне в ответ, улыбаешься ты.

В мире, сотканным без сожаления,
Нет закрытых для счастья дверей.
В этом мире, не просят прощения,
Не считаю часов или дней.

Здесь людей, не меняют на деньги,
Здесь любовь, не копируют в ряд.
И врагов бесконечных шеренги,
Здесь в сторонке, молча стоят.

У горизонта падают звезды,
Продолжая надежду дарить.
Никогда еще, не было поздно,
Научиться, любовь не душить!


Рецензии