Мама, мамочка, я счастливая!

ЛГ - не я. История полностью вымышленная.

Мама, Мамочка, я счастливая.
Я счастливее всех на свете.
У меня есть и муж, и дети.
И работу нашла любимую.

Хоть бывает, что не срастается,
В жизни нашей бывают сложности.
Там, где двери не открываются,
Я ищу другие возможности.

Мама, милая, я счастливая.
Только мне не хватает тебя порой.
Снится сон: я нетерпеливая,
И мне десять. И я бегу домой.

Снится сон, что наполнен смехом дом.
Будто смерть прошла мимо - нам повезло.
Будто ангел нас накрывал крылом.
Будто дышим мы всем ветрам назло.

Сколько лет прошло - кровь кипящая
Миллионов ран разливается.
И реальность снов настоящая.
Смерть из жизни впредь не сбывается.

Мама, Мамочка, ты хотела так,
Чтобы счастье, да весть хорошая.
Чтоб понять смогла - кто есть друг, кто враг.
Кто родной, а кто гость непрошеный.

Слёзы на лице с ливнем смешаны,
От тебя иду, ног не чувствуя.
На Земле людской мы все грешные.
Сердце еле живое. Пусто мне.

Я иду в полях как по скатерти.
Колосков и ромашек маятник.
Звон церквей словно голос матери,
А вдали исчезает памятник.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.