Я теперь не способна любить

Ты не думай, что я позабыла
Все обиды, пустые слова.
Не забыла, я просто смирилась,
Что теперь я всё чаще одна.

Нахожу я приют в грустных книгах,
Тёплом чае, лиловой заре.
Если чем-то обидела, милый,
Ты и это прости уже мне.

Не держи и обид на случайности,
Что себе позволяла всегда.
Я порой доходила до крайности,
Ненавидя тебя и себя.

Всюду быть я хотела главной,
Всё хотела одна пережить.
Так любуйся мной настоящей:
Я теперь не способна любить!


Рецензии