***

Ты скрутился в куски и стал похож на кактус, ты расспускаеш иглы всем, кто движется к тебя припавши.
Устал ты верить, стал не поколебим, остался сам в своем пути ненасти.
Ты часто дерся на скалу, и так же с нее падал, ты знал никто не дас руки, лиш плечи й ноги тебе приграда.
В крутой реки ты часто нырял впропоть, глотая боль обид, слезу не пустиш одвернешся, настолько сильным был.
Ты знал в дороге сам ты путеводитель и разум твой, товариш брат.
Как буто послано тебе судьбою, тропа из тросника, а ти идеш не слышиш боли, настолько розрвана твоя душа, и кому дело есть до ней, кому свой плач и крик измерить.
Ты будто зверь, закутаный в кустах, идеш свой страх измерить.


Рецензии