потом...

Если в этой жизни, прощения нет,
Я в следующей, буду тебя искать.
Я тобою подаренный, солнечный свет,
Обещаю обратно тебе передать.

В одиночку, нет смысла его хранить,
В одиночку, моя замерзает кровь.
Отражениям трудно, друг-друга любить,
Из осколков, свою собирая любовь.

Если в этой жизни, прощения нет,
Я не стану спорить с судьбой.
Я в следующей, просто скажу - Привет!
Разреши, проводить мне, тебя домой.

В центре парка, за руку возьму тебя,
Прядь волос уберу с любимых глаз.
И не станет спорить со мной судьба,
Может позже будет, но не сейчас.

Если в этой жизни, прощения нет,
Значит время, исправить ошибки есть.
Значит жив еще в сердце, подаренный свет,
И надежда жива, на благую весть.


Рецензии