И снова о ней

 Осень, говорят, унылая пора.
Дождь и холод, скука и печаль.
Так я тоже думала вчера,
Видя в окнах серую вуаль.

А сегодня, вспомнив о тебе,
Перестала я грустить зазря .
Солнце светит у меня в душе,
Несмотря на пелену дождя.

Скоро сменится пора уныния другой,
Более красивой порой года.
Но в любви к тебе, мой дорогой,
Отношенья не имеет вся природа.

Пусть зима, пусть осень или лето.
Пусть дожди и снег, пускай жара.
Я тебя люблю! Заметно это...
И сегодня больше, чем вчера))

© Юлия Борисовна Астахова февраль 2018


Рецензии
Очень чувственное и уютное стихотворение!!!

Ольга Косенко -Лось   20.03.2020 15:35     Заявить о нарушении