БАрБА Ри ска и я 2

Расставлю сети для физической любви...
   И затаюсь, хранимый кронами деревьев...
На синем небе облаком возник...
   Дождём пролился,не оставив даже перьев...
==============================================
(СВ(к)) и БАрБА Ра


Рецензии