Очень золотая осень

 Всё потому, что осень золотая.
И солнца ласково-холодные лучи.
Сердечко в них тоскливо утопает.
То тихо шепчет о тебе, то вновь кричит...

Всё потому, что дни опять короче.
И лунный свет ведёт мою любовь.
Мне мало дня и очень мало ночи.
Хочу с тобой быть рядом вновь и вновь...

Всё потому, что вглядываюсь в лица!
Они бредут уныло. И смеются звонко!
Твой образ очень часто снится.
И ощущенье счастья паутинкой тонкой...

Когда луна взойдёт на пьедестал.
И ночь у кроет тенью город.
Ты вдруг почувствуешь, что потерял.
Того, кому был очень дорог...

©Юлия Борисовна Астахова


Рецензии