Ты живёшь за туманами

Паше.

Ты живёшь за туманами
На самой Ангаре.
Разделили нас странами
По неверной поре.
Разделили границами,
Никого не спросив.
Надо этим гордиться бы,
Но на то нет и сил.
Разделили разлуками,
Миром, гривной, рублём.
Не печалься, подруга, мы
Ещё вместе споём.
Ещё вместе порадуют
Бирюса и Байкал,
Лишь бы верой и правдою
Голос сердца дышал.


Рецензии
Красиво, лирично звучит!

Изольда Тибилова 2   16.08.2020 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.