Мой добрый Ангел

     Мой добрый  Ангел…               
     Вестник всех моих побед…               
         Разбитых…  мною  будто…
                всем во вред,
     Разбитых… будто пазлы без надежды               
         Быть собранными мной увы,               
                как прежде…               
     Прошу…
         Пред Судиёй когда,
                буду повержен               
         И за грехи свои буду отвержен…               
         Прошу тебя… cо мною  будь…               
         Прости за все… и проводи…            
                в последний путь…

                2019г.               


Рецензии