Горечь и недоумение

Перед вашим преклонением


Хитрый, жадный, злой поганец
Стал правителем у вас,
Он для вас же – чужестранец,
Ему: быдло – «низший» класс.

Эх, вы, горе - украинцы,
Мне из вас премногих жаль,
Вы в разброде, нет единства
И настигнет вас печаль.

Но когда-то вы поймёте,
Куда власть вас приведёт,
Может, всех врагов сметёте,
Но с чредой больших невзгод.

Веря в братство, в мощь России,
Помощь будете взывать,
С тем, (надеюсь очень сильно),
Чтоб в дальнейшем не предать!

Опубликовано в 2014 г. в составе книги   «О событиях текущих для времён иных – Грядущих!» книга первая издательством «Самиздат»  (samlib.ru)
 
Очень кратко о нынешнем правителе Зеленском.

А теперь шута избрали –
Вновь итог, увы, печали.


Рецензии