Ностальгия

( Текст песни)


1. Бессонница...Блуждает где-то мысль...
Взлететь бы мне в неведанную высь!
Бессонница и гулом тишина...
В родных краях ты где-то там одна!

А за окном весенний стылый дождь!
Ты далеко...С тобой теперь мы врозь!
Пылинкою несла меня судьба,
В чужих краях один остался я!

ПРИПЕВ:
Ностальгия, ностальгия, ностальгия!
Что же делать мне в минуты вот такие?!
А вокруг в пространстве лица дорогие...
Ностальгия, ностальгия!

2.Нас ветер нёс шальной кого куда!
Переписать бы жизнь теперь с нуля!
Переболеть и всё переиграть!
Другой роман по жизни написать!

Идут года, а я тебя люблю!
В безумие своих безумств тону!
Бессонница со мной и тишина!
Я здесь один, а где-то ты одна!

ПРИПЕВ


Рецензии