недосказанная марту

  было лето
у  поэта
  была  осень...
 
но весна ...
потерялась без ответа
  не видна
и  не  слышна
голосят стальные ветры
зло терзают вербы ветви
осыпаются деревья
меркнут  ранние цветы
...а весна
в лесу блуждает по снегам ногой ступает
не найти домой дорожку
эхо зимнее молчи-иит...
... ждет поэт
не спит ночами
кофе пьет
 гремит ключами
у окошка цедит вечер
натощак глотая дым
от весны осталась строчка...
недописанная ночью

недосказанная марту

многоточием  горчит


Рецензии