Привет

Привет. Как день? Куда спешишь?
С чем кофе пьешь? Чего молчишь?
Устал? Забегался, отстал...
Чего вчера мне не писал?
Так много "Да", то снова "Нет"
Как ты одет? Тепло одет?..
Проходит день...
Погаснет свет...
И все вопросы ни о чем уйдут
Туда, где ты... Нет - нет!
Не спишь, а ждёшь, что вновь и вновь
Я пожелаю сладких снов.
Что обнимаю, ой, скучаю.
Сон не идёт, не замечаю.
Ты мне в ответ пришлёшь улыбку,
Напишешь коротко, с ошибкой.
Ах, да, исправил, извини.
За день устал, прости, пойми.
Прощу, пойму, конечно, да!
Я напишу! Приду! Всегда
Спрошу, что взял ты на обед.
Привет...

©Юлия Борисовна Астахова


Рецензии