Как дальше жить

Как дальше жить?
Погрязли все во лжи,
Врачи,халдеи,
Бомжи,президенты.
Лгут все вокруг
И каждый лжет себе,
И ищет оправдания аргументы.
Искать не надо.
Надо всем прозреть.
Спросить себя кто я?
И для чего живу?
Что дали предки мне?
И что оставлю я
Стоя уже по сути на краю?
Всем вспомнить надо.
Кто? Откуда мы?
И растоптать
Навязанный прогресс.
Жить с совестью в ладу
И Род свой почетать.
Все остальное
Лжи дремучий лес.
Вернутся к вере,
Чистой как исток.
А не к религиям
Написанным убого.
Сварог, и Велес,
И Перун ,и ты
Мы все равны
И все мы дети Бога.
                18.03.2020.   


Рецензии