Если это судьба

Если это судьба -
Мы с тобой ещё встретимся,
Перед входом в наш Рай,
Иль на страшном суде.
Мы покинем свой край,
Ведь нам в счастье так верится,
И найдём его,
Если угодно судьбе.

Если это судьба -
Мы ещё ведь увидимся.
Не сегодня - то, может,
На смертном одре.
Коль она нас свела,
То забыть нам обиды все
Она точно поможет
И мне, и тебе.

Если это судьба -
Мы с тобой будем счастливы.
И нам выпадет шанс
Не тлеть в Ада огне.
Нас минует беда
Обойдёт нас опасливо
Не ввернет в декаданс
Коль угодно судьбе.

работа скульптора Хьюго Ледерера

"Судьба"


Рецензии