Извините, мужчины, весна!?

            *****
Женских волн красот бездонно,
   Лишь весна представится!?
 Ну, не столь же. утончённо?
    От того, что нравится?
Есть запрос, к чему лукавить?
  Есть на что мужик клюёт…
Можно, что-то и оставить?
   Тайн желания дресс код?
Чуть тепло - основанье мурыжить?
  Страсти точно задета струна…
К сожаленью, приходится слышать…
   Извините, мужчины, весна!?

             *****


Рецензии