Разочарование

Разочарование-упала с глаз завеса,
Не утопаю я в твоих словах,
И не открою вовсе вам секрета,
Любовь дурманит,нежность на устах.
Перестаёшь вдруг быть самим собою,
Уносит ветер, тонешь с головою,
Желаешь ты с любимым только встречи,
Любовь ласкает как прибой в тот вечер.
Шептал, одна на жизнь, на миг, на век,
Так лжив бывает только человек,
Он не любил, а властвовал душой,
А потому естественым был сбой...
Что ж так бывает, в танце -тишина,
и путаются мысли и слова,
Кричит и изнывает вдруг душа,
Остался шрам на век от палача.
Теперь не обольщаюсь жизнью я,
Цвет отличает ощупью душа,
И чувствует она, где белый свет,
Даёт лишь Бог, нам правильный совет...



описаны чувства моей ЛГ, а не автора...


Рецензии
Пронзительные строки, волнующие душу читателя. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   15.04.2020 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение. С теплом и уважением.

Дочь Земли   16.04.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.