Офисные частушки 6

******
Избегайте в жизни пятен
И ненужного чего-то,
Даже единичных, кстати,
Как унылая работа.
******
Спадает грусть, её гоню с охотой,
Готов я побороться и с тоской,
Хочу бороться с нудною работой,
И не хочу бороться я с собой.
******
Работодатель, а ты здорово рискуешь!
Один неверный шаг, и я уйду.
Похоже, что ты это тонко чуешь,
Так вежлив, к огорченью моему.
******
Даже если всё у нас хорошо,
Даже если всё в порядке у нас,
Временами нужно нам бросить всё,
Мы должны начать сначала подчас.
******
Стишки про офис – это бесконечность,
Они ведут в неведомую даль,
Рифмуются они со словом «вечность»,
Рифмуются с «печаль», а также «жаль».

Здесь по-другому, видно, быть не может,
Мы пережили всё, и рядом край.
Спасибо, офис, ты был невозможным,
Прости меня, скорее сам прощай.
******


Рецензии