Апрель

И вот апрель. То снег, то дождь.
Душа желает карнавал.
Ты каждый день чего-то ждёшь.
Того, о чем всегда мечтал.

Ты слышишь музыку в ночи.
Считаешь звезды, видишь сны.
Горячий кофе пьёшь, молчишь.
И ловишь каждый шаг весны.

Холодный, мокрый поцелуй
Она подарит лишь тебе...
Мечтай... Живи... Люби... Ликуй...
И не меняй весну в себе!)))

Апрель, 2010
Автор Юлия Борисовна Астахова


Рецензии