Мама, я уже большой!

Мама, я уже большой!
Ты ж как с маленьким со мной.
В школу скоро мне идти,
Эх, скорей бы вырасти!

Припев:
Я могу всю ночь не спать,
По слогам слова читать.
И на завтрак вместо каши
Шоколадку доедать.

В магазине я опять
Стану маме помогать,
Только нужные продукты
Буду я в корзинку брать:

Припев:
Мармеладки и ириски,
Очень вкусные сосиски.
Киндер, чипсы, шоколад –
Это подсказал мне брат.

С братом я своим дружу,
За него пример решу,
Ему в новую тетрадку
Пять пятерок напишу!

Припев:
Видишь, мама, я большой!
Можешь ты гордиться мной!
В магазин пойдем опять
Шоколад мне покупать!


Рецензии
Лучше б был я маленьким,
Чем таким вот - стареньким...
С улыбкой - Юрий!

Юрий Прокашев   19.03.2020 09:12     Заявить о нарушении
В каждом возрасте свои плюсы.) Юрий, не грустите!)))

Инна Балакирева   19.03.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.